QQ空间里的图片

怎样才能使韩庚等明星的图片放入QQ空间呢?

好评回答
    首先把你喜欢的照片储存到电脑上。打开你的QQ相册上传照片上去就行了。QQ相册和QQ空间的相册是一体的。

    用***

其他答案

  • 你问的太笼统了,我慢慢给你说吧。
    1.找到选定图片,图片另存为,存到桌面上(方便)。
    2.找到qq相册,如果没有可以新建一个,然后上传图片(你不至于这个也不会吧,所以就不细说了)
    3.在qq空间里选择自定义,新建模块,图片模块,然后找到被上传的那张图片,点击右键,属性,把地址复制下来(要是有复制快捷方式的话也可以),地址复制好之后粘贴到图片模块的地址上,然后选择一下大小和边框,输入验证码,确定。
    4.该张图片已经出现在空间首页了,你可以点住图片实行拖移,选择个地方,保存方案就好了(在右面的自定义里有个保存)
    以上方法可以相对来说比较稳定,要是嫌麻烦的话可以之选择3.4.步,相信你能够灵活理解。
    这样的步骤相信小猪也会了,还没弄懂的话到我的个人中心留言。
    楼主,凭良心你也得把分给我,再给整个五个星吧

    剽***

  • 先把照片存到本地盘上,然后上传,就可以了。

    w***

  • 上传相片啊
    在空间相册里上传

    菲***