他人冒用身份证开立股票账户

我深圳的一个朋友去国泰君安开股票户,但他们查到她已经开有一个股东卡,而且还是上海开的,拒绝我朋友开户.对此我朋友很纳闷,因为她从来没有开过股票户,身份证也一直是自己拿着,没有外借.她打电话到上海国泰君安,那的人服务态度不好,叫我朋友去上海查,还啪地一下挂掉电话.
对此,我很不解,开股票户不是要本人拿身份证亲自去办的吧?为什么她会无故多出了一个股票户?明明没办过,为什么会出现她的资料?

好评回答
    针对已经发生的冒名账户,中国证券登记结算公司去年向各证券公司发布了《关于解决个别投资者无法开立证券账户问题的通知》,就冒名账户问题的解决做出了专项规定,被他人冒名开户的投资者可选择任何一家证券公司办理相关手续,只要投资者声明已开账户为他人冒开,经中国结算上海分公司核实后即可重新开立一个账户。

    狩***

其他答案

  • 从技术上看,大盘反弹欲望极其强烈,毕竟跌幅宇宙第一啊(丢人啊),可是,但可是,无耻的,无能的,不要脸的,坏坏的,管理层,又IPO投资者了.见过流氓,没见过这么流氓的......

    权***