幻世录2神魔战争S银币的疑问

14关可以打得一个S银币,可20关和25关都要用来收罗翔和赛格但银币只能用一次就消失了怎么办才能吧2人都收了。

好评回答
    S的金币是用来让赛格加入的,和罗项没关系,如果罗项加入后s的金币没了,很不幸,你大概使用的是1.02的版本吧,这是1.02的bug,上网下一个补丁,升级到1.03就好了
    罗项加入条件:在空中军团一关用罗项打到路特,得到日记本,在抢夺一关由布莱特打到罗项得到 日记本 和 钥匙,在 天界战争 一关 由布莱特打到罗项,罗项立即参战
    赛格加入条件:有两个硬币和一个硬币堆,在魔人将军 一关,由布莱特亲自打到赛格,赛格下一关参战

    云***

其他答案

  • 据网上说..
    一周目游戏应该不能达成同时收两人,需要再来一次..
    但是好像也可以用秘籍调物品出来..

    電***