农业银行卡怎么不可以用拉

现在农业银行卡。怎么不可以。在5173交易拉。怎么回是啊?????

好评回答
      以前,农行开通网银后在网上自助申请了电子支付卡,就可以进行网上支付了。但是7月17日晚8点以后,农行已经不能通过电子支付卡办理向外转账或网上支付了。
    电子支付卡的网上支付应该不会再恢复了,要持本人证件及开通网银的金穗卡到柜台申请动态口令卡(目前北京等地区是免费的)或购买K宝以后,才能进行网上支付及对外转账。
       以下是农行网站上《关于停止电子支付卡支付服务的公告》: 尊敬的客户: 为有效防范网上支付风险,保护客户资金安全,我行将于2008年7月17日20:00时,对销售非实名类商品的商户统一停止电子支付卡支付服务,基金直销、购买机票、代收学费等实名类商户暂不受影响。
      为了您能继续顺利使用网上银行并确保您的资金安全,请您到我行营业网点领取动态口令卡或升级为K宝用户。 由此给您带来的不便,敬请谅解!如有疑问,请咨询当地95599农业银行客户服务热线或全国网上银行服务热线010-95599。 特此公告! 中国农业银行 二??八年七月十一日。

    用***