求一SS天赋 输出和JJC ZC 都适用的

好评回答
    可以很负责的告诉你,没有这种天赋,又能副本输出又能打竞技场.
    我自己玩术士,打竞技场洗24/37/0的天赋
    跟会里下本,洗牺牲毁天赋(炮台型)(如果你的命中很高),命中低就洗痛苦吧
    天赋都是自己琢磨出来的 才能发挥最大效果 因人而异

    t***

其他答案

  • 主痛苦F恶魔,这样的天赋适合打55,下FB也有稳定的输出,伤害虽然比不过牺牲毁但是绝对不OT,而且伤害其实也不差,打55的话场面比较混乱有痛苦无常和群恐能起到很大作用,而且也比毁灭SS耐打一点,毕竟有恢复能力,当然还得看你个人喜好,玩惯了痛苦突然去玩毁灭毕竟不适应

    黑***

  • 鱼与熊掌不可兼得...
    不过貌似按PK加点的火毁和痛苦天赋在FB输出其实也还不错
    如果LZ不想在洗天赋上浪费太多G的话,推荐LZ选痛苦天赋,全面的来看痛苦天赋在FB JJC PK方面还是不错的

    长***

  • 也不是不可以,那就要看你操作了.毁灭应该可以,ZC和JJC讲究控制,FB不要OT就可以了.

    感***