申请成功了的QQ却不能登陆?

QQ申请成功并且也告知了QQ帐号,已经两天了总是登陆失败,不是显示输入的密码不对,就是显示输入的验证码不对。
我想放弃了,但又怕存在什么不安全隐患,毕竟申请的时候要填写个人资料的,比如身份证之类的。
最令我不解的是刚才我用别人的QQ精确查找了我从未登陆成功过的这个QQ帐号,竟然已有人了(外省的),昵称改为“b”,不是我原来设置的那个。
请问各位明白人:这是怎么回事?我该怎么办?
                当然,我最关心的就是安全问题!
多谢!!!

好评回答
    明显是有人盗了你的号。但是不用担心安全问题,那个人不会看到你的身份证号!!顺便告诉你一下,以后申请QQ号不用把你的真实信息写出来,只要照着那个格式,瞎填一个就行了,没人会查的!!
    网上卖的QQ号,一般都是级比较高的,你不必担心!!!

    o***

其他答案

  • 重新申请一个就是了.
    再有就是不要填写个人的资料,需要填写的时候就用任意字母或数字代替.

    h***

  • 给人偷了吧~~`qq被盗怎么办?
    你可以看看这文章
    若您的号码未申请密码保护或密码保护遗忘
    请您登录
    第一步:输入QQ号码,然后点击“申诉QQ号码”。
    第二步:输入历史密码(一到三个)和历史好友(一到五个)。在历史密码和好友QQ号码中,建议您提供号码丢失半年、甚至更长时间以前使用过的历史密码,以及在使用此QQ号码较早期加入的好友QQ号码。
    第三步:输入个人身份资料,请如实填写。
     第四步:输入QQ号码原密码保护资料,包括
    参考网站:

    l***

  • 你的号码被人盗了啊哈哈如果还想用你去申诉一下吧

    r***

  • 你确定你当时记的号码正确吗?你应该是网页申请的吧?其实不要这个号也没什么问题。我以前申请了很多,用了两天就不想用了,毕竟已经有个用了几年的号。QQ号也就是聊天的工具,要那么多做什么。

    蝶***

  • 那就重新申请一个贝!!

    南***