关于背景音乐

我超喜欢背景音乐这首曲子 能告诉我一下是什么曲子吗? 最好能提供下地址

好评回答

其他答案

  •   there is no night
    Mairead Nesbitt 莱丝比的“There is no night”,以细腻的弦声,刻画凯尔特高地的开阔景致与特有的人文气息。琴声响起,仿佛置身田园,呼吸的每口空气,皆满溢着芬芳的气息;仿佛宁静的山野中,一片树叶优美地在风中飘荡。
      流淌的琴声,让人想起故乡的宁静、舒适和阳光。琴声优美,沁人心脾,仿佛能融化我心。 莱丝比是顶顶有名的爱尔兰炫技小提琴女神,琴技高超。4岁学习钢琴,6 岁学习小提琴,曾获得全爱尔兰小提琴大赛冠军。她是爱尔兰全国青年管弦乐团的成员。 2001年,她录制和发行了她的第一张个人独奏专辑《Raining up》,这首有着强烈地域风格的“There is no night”就是其中的一首。
      应该说,莱丝比的小提琴除了予人惊艳,更多的是悠扬。 也许,莱丝比是凯尔特音乐上空的一片灵魂。这些散落在四处的小提琴的音符,抚慰的不仅仅是悲哀,可能还有那些内心深处的寥落于沧桑。 。

    a***