海文考研的报班流程是什么

全部答案

  • 你们是不是自问自答

    w***

  •   支付信息:
    1、邮局汇款:(推荐)
        学员将订单金额通过邮政部门汇到海文考研培训学校指定帐户,开课前凭汇款底单及身份证来海文总部领取听课证。
        海文考研培训学校汇款模式:
         汇款地址:北京市海淀区北四环西路66号第三极创意天地A 17层  北京市海淀区万学教育培训学校 收
         邮编:100080
        注意事项:请您一定在汇款单附言处注明网上报名编号和学员姓名、报考课程名称以及所报具体班次。
       2、银行电汇: 学员将订单金额通过银行电汇汇到海文考研培训学校指定帐户,开课前凭汇款底单及身份证来海文总部领取听课证。 开户行:中国银行北京人大支行 帐号:4082200-0188-003753-1 收款单位:杜冬梅 注意事项:在办理电汇时,请您在电汇单上用途栏中注明您的:学员姓名、报考课程名称和具体班次,并保证汇款人姓名与订单收货人姓名一致。

    h***