考研英语

考研英语有必要报班吗?
网上好象有很多这种视频还需要报班吗?

好评回答
    如果你基础不怎么好 如果你时间很紧 如果你消费得起 如果你感觉报班有用 那么你就报吧
    报英语班的很少 反正我当年考时没有报
    送你一些我的经验 多做阅读 速度一定要快
    因为考研英语三个小时 阅读量很大
    单词不需要去背多少的 其实考时你就发现
    真正与单词有关的题目是很少的
    一点建议 希望对你有用 祝你成功

    大***

其他答案

  • 我觉得应该报,选班的时候要谨慎一些,多问问过来人哪个班更好一些,老师会传授一些经验,大家都知道,考研英语最根本的就是从真题出发,总结是很重要,那些老师年年都在总结,所以他们的经验对我们很有用的,利用好了真是很难得的财富。自己平时在多做点题,运用好上课学的东西,成绩一定会有所提高的。祝考研成功!!

    小***

  • 我就不打算报.不过关键看个人的基础和心态了.很多人报班只是为了求得心理的安慰,我觉得英语要是你一点都没摸索出你的学习方法的话,报个班或许对你有帮助.但是我觉得既然大家那么残酷的高考都过来了,自己好好克制自己,合理安排一下时间,该背的高频单词和作文范文背背就没什么问题了.
    个人对学英语的一点看法:虽然没有专门考语法的题了,但是那些什么定语从句,虚拟语气,倒装等一定要学会.你会发现那对你的阅读很有帮助,上大学之后我发现这一点很重要.当时考4\6级时,我根本没特别去训练过,都过了.我身边有很多同学每天做阅读,都没过.后来我发现他们根本不懂语法.简单的说,就是你能够划出主谓宾.即使不认识单词,很多情况下也不影响你做题.当然阅读要想拿高分,就一定要多作题的。
    我同学英语报班的话都报新东方的……

    一***