我一个82及全敏火怎么样

我是一个82及全敏火,道低了点,以后还+全敏还识别的

我是一个82及全敏火……
好评回答
    一条道走到黑,后期加4敏,有钱的话把多出来的灵洗了,反正一开始你就灵加的太少了,那还不如不加,做4M火也同样牛B,等你道高了,4敏活枪着要

    升***

其他答案

  • 建议LZ加4敏然后把道刷高了~不怕没人要~~而是抢着要~~~~

    金***

  • 不烧RMB 这个号码就不要练了。不然郁闷死你。记得了。

    桃***

  • 建议一会还全敏 用的着  试道 杀牛都行  既然已经全敏了  就不要加别的啦  试道必须要个 全敏火  就82级全敏火 速度才1600+来说 你装备很垃圾  需要在装备上下点功夫

  • 《个人遇见》LZ还是+全敏吧!只要你速度快睡了对方让对方动不了不就没事了。我现在练了2个号一个全敏水,一个全敏火。都69级了正在刷道当王者呢。后期装备上多加点灵就够用了,我的想法就是练就练极品的、极端的。把道刷高点,我现在的号69级的道都已经900+了。

    清***

  • 个人建议你多加点灵力,本身全敏的就是炮灰,基本上每个回合的法术攻击都会带上你,如果你的蓝不够的话,每个回合都要拉蓝,那你就没有机会给自己拉红了,而且到后期火是主要的F手,如果F手站不稳的话,后果可想而知,所以本人建议你在灵力上下点功夫,只是本人的见解,希望LZ满意

    独***

  • 你可以+2灵2敏...毕竟你要保能法MM啊...如果不想MM那也可以++力用砍的  因为你速度快...但有可能砍不稳....

    欺***