星河战队显示问题 急死了1!!回答好点加分!

我下载了第一人称射击游戏,星河战队
十分想玩啊!请求你们帮我完成心愿
我打开游戏就黑屏,显示OUT OF RANGE
但是有声音
我该怎么办?
我显卡还不错的
Graphics Card Manufacturer  Powered by ATI
Graphics Chipset  RADEON 9550
Device ID  4153
Vendor  1002

Subsystem ID  4153
Subsystem Vendor ID  1FD3

Bus Type  AGP
Current Bus Setting  AGP 8X

BIOS Version
BIOS Part Number  BK-ATI VER
BIOS Date  2004/08/11

Memory Size  256 MB
Memory Type  DDR SGRAM / SDRAM

Core Clock in MHz  250 MHz
Memory Clock in MHz  196 MHz

Primary Display  Yes

各位大哥大姐帮帮忙!
感激不尽

好评回答
      该游戏虽然出的比较早,但对显卡的要求不低,你的显卡是ATI Radeon 9550,这个显卡的性能已经是相当低的了。
    参考下面的配置,基本要求需要ATI Radeon 9800,很显然,这是不能游戏的主要原因。
    推荐配置:
    CPU:3。
      0GHz 内存:1GB 显卡:GeForce 6800 或 Radeon X800 基本配置: CPU:2。0GHz 内存:512MB 显卡:GeForce FX5900 或 Radeon 9800 个人建议,由于你的配置很老,所以,没有什么升级的必要,如果只是单纯的想玩这个游戏,那么可以到二手市场找找性能达标的AGP显卡将就一下,一定要注意是AGP接口的显卡,不要买PCI-E接口的显卡。
       如果近期有更换电脑的打算,那么可以等更换后再进行该游戏,以现在的价格来说,2000元左右的主机(只算主机,不包括显示器、键盘鼠标等设备)就能有相当不错的性能,运行该游戏不在话下。

    a***

其他答案

  • 那我直接点说的好了```把你的显卡和内存换 个好点的就可以

    文***

  •   你的机器实在太老了。。
    这个游戏是05年底发行的。。 现在看来,你这个配置是05年的中低档。。 给你看看这个游戏的游戏最低配置要求
    ------------------------------------------------------------
    System: 2。
      0 GHz or equivalent RAM: 512 MB Video Memory: 128 MB ------------------------------------------------------------ 看错了。
      。 不好意思。。 正如楼下所说,9550还是不足。。 换一块显卡可以,不过要考虑清楚,你现在用的那个年代的CPU搭配当今的显卡玩游戏不会有好的性能发挥。。 不过换了就肯定能玩这游戏了,随便换一块500元价位的显卡就可以。。 另外我不推荐2000块攒新机。
      。 可以说是浪费钱。。 还不如攒起来买5000左右的。

    電***