谁帮我算下这批物品的价值华夏币和RMB

 5个一级紫灵丹+4个二级+1个三级+2个四级+2个女娲祝福+4个黄金葫芦+817个风灵珠+14个赦魂水+4个三品包(10)+8个二品包(10)+1个丹顶红+4个太极五龙+1个乾坤混元+31个晖明丹+1个桂花糕+9个天工神石+30个灵念晶石+2个聚法晶石+60个海魂水晶+3个修仙石+98个六方金刚石+4个轮回石+1个北斗灵石+5个天工石+81个紫灵花

 5个一级紫灵丹+4……
好评回答

其他答案

  •   我现在没空给你查,不过你可以这样算:
    商城道具可以直接对比商城的价格,商城里不卖的可以换算一下,比如风灵珠,在我这个区【一区(华南) 静水湖】箱子是不用钱的,满世界都是,解封符50点,5角,每个解封符可以开出7个左右风灵珠,你这里有817个,那么大约就是要100个解封符(因为可以开出其它价值更高的东西,所以只能这么算)那么就是50元。
      晖明丹加30点经验,忘记是太极五龙丹还是乾坤混元丹加同类的100点,那么大约乘七分之二。因为你的晖明丹大约是100点丹的三分之一,但是因为不够三分之一,而且每天有数量限制,而晖明丹量小,所以取七分之二这个值合理。最后。还要比对一下东西的实际价格,有些东西商城里很贵而实际却便宜的,比如神马吧,商城里60元,而在我们区的交易平台上顶多10元,这个就是例子,同类的还有很多如女娲祝福。
      换算成游戏币的方法就是找到交易平台的金币最低价,用你物品的RMB价值乘那个兑换比例就是游戏中的价格了,最后如果你要出售最好再把价格乘0。9~0。95,这样才会有人买,否则人家直接去商城买了。 祝你游戏愉快,本人一区(华南) 静水湖 自己的号72级,别人给了个号104级,在十四区还有个自己的78级,如果有问题还可以问我, 437509294。
      注明华夏。

    1***

  • 每个区价格都不一样.你是几区的?

    q***