更新失败

好评回答
    我早就上不了,什么方法用尽了,我的几百万战火币没有了,还有点卡,战火怎么回事??????

    英***

其他答案

  • 战火运营团队因为游戏代理商经营不善,面临解散危机,原来近300人的公司,除了极少部分留下继续负责战火突击新服运作,在7月15日--7月25日期间,大部分职员离职,造成游戏运行困难,不能正常更新,游戏登陆不上,游戏画面卡机,客服没人接听电话...在7月25日后,开会研究决定,只保留2名客服(JM名称:墨夜)维持游戏,等待进一步处理,
    25日后参照2楼方法可以进入游戏.

    a***

  • 重新在官网下新版本客户端和补丁1.26.0028在更新到1.26.0030就好了

    C***