博客搬家

以前注册的新浪博客邮箱,现在注册了个新的,要把旧的东西帮到新的那.怎么做?

全部答案

  •   你好!只要复制粘贴过来即可。
    也可以下载BlogBus软件,在BlogBus安家之前是不是还有些珍贵的记忆散乱在其他的地方呢?还有热心的评论和最能够表达自己心情的图片,流落在外好可惜哦!把它们都找回来吧!
      或者,你看中了在BlogBus的专业服务但又舍不得放弃过去美好的回忆,BlogBus的搬家功能让你有了新居也不丢旧巢!
      可能你有多个Blog,可是在不同的地方登录、用不同的用户名和密码好麻烦的!那么现在问题解决了:你可以在BlogBus把你的多个Blog统一搬家后按你发布的时间排序,让你一次登陆,所有的地盘全部搞定!
      将需要搬迁的Blog地址填写在相应的文字框内,点击“开始搬家”,一切就这么简单!
    相关事项:
    1、搬迁后原Blog的数据不会丢失,将仍然保留;
    2、搬迁的范围包括日期、内容、评论以及图片、多媒体文件;
    3、目前BlogBus可为Blogcn、Bokee、新浪博客、和讯博客、网易部落、天涯博客、MSNSpace、BlogDriver等8个站点提供搬迁服务;
    4、如果站点间的数据格式、模版框架不同,日志内插入的图片及多媒体文件在搬迁后手工调整即可。

    D***