我想问下HS带什么属性法宝啊?土的?那风袋呢?几级能带啊?9曾的大约多钱?

同上,带什么法宝?和属性 谢!!

好评回答
      。。。我也来说下!
      葫芦,确实要土的最好,因为有几率暴加。。。
         风袋,的属性,其实没什么关系!主要是看你身上装备的5行,看需要哪种属性的风袋! 卜管什么属性的风袋,9层速度都是+25  [这结论,我是实验过了的!]   风袋和葫芦都是1级法宝  60级就可以带了!   水风袋9层的一般 900W---1000W左右  其他属性的就便宜些  600--750左右  所以,你自己考虑买哪种!   还有,我这告诉你下,你是决定玩速度HS配合高物理伤害门派呢?还是玩个龟速HS给队友补血?     玩龟速HS,你完全没必要带风袋! 而玩速度HS,你就有这个必要了!  呵呵!你自己考虑!我是给你个建议!   土葫芦的价 9层的在700--850 之间  而其他属性的又偏远些,但你是HS,我建议你还是买土属性的葫芦!       还有,我建议你,要买就买9层的,你没大号的话,自己买低层法宝来练,是行卜通的,从0层--9层 经验要过1亿的,关键还卜是经验!而是,级低的话,每次修炼的经验会很少,每天又有次数限制,你根本就修卜到9层!所以我建议你直接买9层的划算!         希望我以上解答对你有帮助,祝你玩得开心!!。

    ′***

其他答案

  • 葫芦土的。
    风袋水的。
    不过和尚没必要带风袋,还不如带个金甲,做个超级铁板。
    风袋和葫芦60级能带。
    风袋一般9层的800万~900万左右。
    葫芦稍微便宜点,也差不多这个价。

    昆***