电脑开机时出了点小问题

昨天电脑开机是时间不准,我进入BIOS调试了下,重启没发现问题。
但今天开机又出现了新问题。开机出现好多的英文。
AMIBIOS(C)2006 American Megatrends Inc
945 GCT-M RELEASE 04/04/07 for Haier
 (R) pentinm(R) 4 CPU 3.00GHZ

press DEL to run setup
press F8 for boot menu
512MB ok 18HB shared memory sine vsed

Auto-Detecting PRI Master..IDE Hard Disk wdc WD1600js-22nvbi 10.02E02

后面还有一些英文,前面的英文可能不是太准,但高手应该能看懂吧,呵呵。
知道的高手很说清楚点,该怎么办啊,我是个菜鸟,教教我,谢谢!!!

好评回答
    按提示 按 DEL键进入 BIOS 查看是否设置有误:日期、时间、软驱等;
    也有可能是 集成显卡的 显存设置问题 ,修改一下。
    若是修改后仍然有误,可更换主板的电池。

    F***

其他答案

  • 首先打开机箱检查一下风扇散热情况,如果你机箱的配制不是集成的也有必要把声卡,显卡,网卡,内存,和各种线.插严,松动的重新插好{我做过一段时间的电脑维修,有着类现象的机器,每次给客人修机器时都是这么做的,因为电脑里的部件松动了也有可能导致这些情况}
    可能是你某次关机不正确.如果出现数字闪动如 那么你可以让他自行进入windows下次开机就不如出现这些英文了.

    寻***

  • 后面的英文不写下来,是无法帮你的,前面的只是一些检测结果。

    醋***

  • 系统的一些检测信息,没什么异常啊,不能进入系统吗?
    显示的是CPU,内存和硬盘的信息。
    按DEL键进入BIOS,
    按F8选择启动菜单.

    小***