今天要大涨。

外围一片上涨声,内在奥运声声近,内外结合,今天要突破。

好评回答

其他答案

  • 外围大涨了吗,昨晚美股可是大跌

    同***

  • 外围市场只不过是反弹,外围已经反弹了五到六个交易日,我们才有了一天的放量反弹。而现在外围的反弹已经开始进入休整确认阶段,因此,从外围市场看,今天不会有大涨。
    从国内市场来看,市场信心的恢复并未完成,市场对风吹草动疑似千军万马的不稳定心态仍然存在;国内宏观经济并没有得到真实有效的改观;管理层并没有出台实质性的措施为股市撑腰。因此,从国内因素看,今天不会大涨。

    k***

  • 目前“多方炮”行情,后市看多

    股***

  • 呵呵,但愿如你门所说的,注意风险啊!

    天***

  • 中国股市,中国特色。
    大涨可能不大,小幅攀升为主。
    会否冲击2950并且成功,决定行情深度。
    多看少动。

    1***