为什么叫问道?

大家来讨论下,这游戏为什么叫问道,是应该叫问道还是问盗?

好评回答
    问道就是问你还想不想玩了,想玩就赶紧多冲钱,不冲钱就给你号盗了!

    独***

其他答案

  • 我对GY老板问道:"老板,问道什么时候关啊?"老板说"就在今天."

    s***

  • 人生路上有太多的不如意,问道就是问自己的道路怎么走过去。谢谢

    快***

  • 这个问题问的好,就跟有些人在问"道"在问道中有什么用一样,我会告诉他们"道"是问道个游戏生存的标准道越高生存的能力就越强,有时候级数差十级但是道高一大节级低的也能胜级高的,因为道高了你也能成功的使用障碍技能,谁能封住对手谁用可以取得胜利,比如试问大会为什么不叫比武大会,原因很简单因为在试道大会上首先比的是哪方的道高然后才是哪方秒的多,如果你们方道太低就会很容易被对方打倒,另外在这个游戏中杀星杀BOSS没有道跟本没法杀,想赚点钱都得有道不然赚不着,问在这个游戏中的作用大到他就是生存标准.

    x***

  • 问道就是问道~~~问你的道行高不高~~有没有经常买道具~~没买道具就把你的号给盗了o(∩_∩)o...

    金***

  • 支持2楼的!

    w***

  • 问道就是问你好被盗了没

    钟***

  • 容易,问道就是有人要杀难杀的怪,你加入了队伍,这时队长就要问你:"你多少道了?"

    爱***

  • 问道地形复杂,要经常问道才好!

    一***

  • 问道有两种解释                                          一、是问你有没道行                                        二、是问你有没有道具                                  谢谢

    穿***

  • 很简单,在一块组队杀*,杀BOSS,刷道还有打怪练级时,你出手F怪没有F上,而我F上了,这时你就会问了,你多少道了?还有就是每次活动前组队时谈论最多的话题也是某某多少道.
    任何网游都存在盗号的问题,关键是玩家如何能很好的保护自己的帐号安全.所以我觉得还是叫问道好些.

    1***