问道这游戏啊,号盗了没人管电话也不接啊,我门一伙人可是眼睁睁的看着问道长大的,现在不玩那游戏了,

好评回答
    呵呵,是啊,问道一出我就玩了,结果好容易70了,第二天一上线就发现被盗了。以前好像社区和游戏密码都是一样的。结果什么都被改了。要也要不回来了。没办法现在盗号的太多了。你要资料不全打电话也没什么用的。o(∩_∩)o...玩的开心点~想开吧。

    九***

其他答案

  • 你不玩问道 还有很多人玩的 多你一个不多 少你一个不少啊 所以光宇的工作人员才那么傲慢 想开点吧 以后注意一点就是拉

    h***

  • 支持一下啊!!我也是问道一出就玩了.我5-6个号都被盗了.小号也不放过,极度的气愤中.心疼我的那几个TJ的宝宝啊....别的游戏我不会玩,不知所措中!!第一个号被盗的时候给客服打过电话,也传过资料,客服是一拖在拖.最后还是没找回来.服务态度也不好.狠心不玩了.

    1***