我是身法恶人,转少林有前途么

我在网上看到身法拳练起来性价比不错   PK练级都可以所以就往那方面发展    结果听1个级高的 告诉我  练身法拳去恶人比较好  我就转了恶人谷   可是很多人告诉我恶人练不了身法号  我想我现在技巧15  其他全加身法(我是第1次玩这个游戏 这是第1个号) 30及转少林之后的技能和门派应该怎么选择  请高手指点   我还蛮喜欢身法拳的    恶人练就真的没前途么?   希望解答详细1点  最好有Q 我问问题  因为暑假找了很多游戏  如果抛开外挂不谈  小花这游戏真的不错  我想好好玩  希望有达人解答

好评回答
      恶人如果是新手的话推荐你最好不要转``~因为3个门派都是要进阶才厉害的`~~`恶人是专门打BOSS用的`~`你有没进阶~`那就等于没用`~~转移花可以免费学进截星疯第一阶//。。。。双修````而天外呢```打BOSS的时候可以加快速度`~~`不过只能毒一般的 BOSS~`要进阶`~但是。
      。。最起码天外和移花都比恶人好``~~恶人是非常少人玩的`~~不过在打大BOSS`~~例如18层地狱。。。名剑```用恶人身法就非常好 ```进阶恶术`~`不过新手还是练移花和天外吧~~` 至于练级就混到25~~(很容易的~~有时候可能在新手村有人会带新手的```熬到18级就可以去青海原~~那里比较多人 `而且都是挂机的``一般他们都会自己组人`~`或者没组`~你组完对去门口混就可以了```不过偶尔会挂)25级后去学袖里乾坤```攻击力900左右```可以去云梦东自己打~~或者继续去青海混`~``混到28级去峨嵋山`~峨嵋一般都有人挂`~自己找个少怪的地方坐下就可以了 混到36去无忧`~那里一般都有人挂`~``如果没人就继续混峨嵋`~`在无忧你坐在名剑门口`~也是比较少怪的 混到44出长拳你就出头了`~~一般攻击力都有1800`~~这个时候就可以去练``混3左右```熬到53换奔龙````奔龙等到73级可以去群 `这个很多人都不点的`~到10级 ``有些人点到11``因为后面的话攻速很慢`~自己喜欢 80级后```经验80。
      99%然后转无名拿双刀`~~用影分加替身`~叶子随你喜欢``~不过一般人都用 ```一般点瞬天杀只是为了下面技能``因为下面的技能需要瞬天杀``~所以瞬天杀只是前置技能`~点到下面的技能不在需要瞬天杀就可以了`~`其他技能一般都全点```居合的话例如下9`~用他就快多了````建议点满``` 一般加装备33技巧```全身法`~点满身法后再补技巧 `~(外功和玄可点1-10`随你喜欢```)。

    1***

其他答案

  • 身法恶基本都是打BOSS用的..进阶恶术..30以后用拳...撑到44用长拳..出奔龙后用奔龙...不过奔龙出群后还是用长拳练到80..转无名拿双刀用影分身+替身砍..身法恶对命中要求比较高..最好后期+到40技巧..其余全身.. PK方面基本用来撒沙子降命中....不过一般身法恶人都拿去打高级BOSS了...算比较有前途的..

    h***