合加资源17元成本,有希望解套吗?3000点关口,走还是留?谢谢!

好评回答
    短线将继续反弹,17附近有一定压力,可考虑解套换股,中线阻力18.90元继续持有空间不大,可考虑更换超跌股

    快***

其他答案

  • 市场传闻(津报网) 合加资源 中报将10送8

    亚***

  • 该股近期由于公开增发股票,可以提前从F10里看到最近股东的进出情况,从中得知,新进多家机构。你如果有耐心,不但解套,而且还能获利。假如遇到洗盘,可以逢低补仓,胜利是属于我们的!
    我也有该股,且同样被套,所以要增加信心,与你共勉!

    放***

  • 从大势看股市会有一波好的行情 坚持持股

    大***

  • 现在是考验耐心的时候,
    保护好自己的筹码,
    大盘将有较大反弹!!!
    强烈鄙视"feexee"这个家伙,灌水误人的行为.

    奇***