天津可以买到北京到乌鲁木齐的火车票么?

我父母住天津,最近要回乌鲁木齐,可是不知道在天津火车站能不能买到北京的票?请问有人知道吗?

好评回答
    你可以从天津买天津到乌鲁木齐的票,(这叫通票)因为天津没有直达乌鲁木齐的车,因此,在天津坐火车到北京后,再到北京站火车售票处的中转签字窗口,签上北京-乌鲁木齐的那个车次的车就可以乘坐那个车次的车去乌鲁木齐了。
    具体坐哪个车次的车,那得要看列车时刻表,根据时刻表车次和时间,由你自己决定,坐哪个车次更适合你,就签哪个车次。

    枫***

其他答案

  • 天津铁路信息网 上会有具体的情况。 你可以上网看一下不就知道了,这个更保险呀!

    程***

  • 千万不要买通票,一买通票一转签就没坐了,直接买T69北京直达乌鲁木齐,打火车站问讯处的电话问一下就可以了,要是不卖你找个旅行社或者订票公司都可以订到的

    x***

  • 在解放北路利顺德酒店旁有一个售票网点,专卖北京始发的火车票,我就买过北京到成都的卧铺票,手续费好像是5元(国家规定的价格)

    仙***

  • 可以买到 不过花钱就多点 加上30-40的手续费

    阿***

  • 可以,天津好多的个人售票地点都是买的北京的票
    介绍你几个售票电话
    一定能买到的,我经常从这几家订票
    手续费好像是15-30不等

  • 打电话给火车站,查询一下
    网上也有专门查询火车站点的。
    登陆百度搜索

    咔***

  • 搜索列车时刻表

    回***