矫健的大卫为什么袒露身躯

好评回答
    因为大卫唧唧歪歪(鸡鸡歪歪)的不肯穿衣服。
    (占地!)
    补充:楼主怎么净提这些让人不好说话的题啊!
    只好胡说八道了:大卫不穿衣服的原因,估计是让不谙人事的小姑娘,凭借艺术欣赏的名义,名正言顺的看大老爷们光屁股!(纯属胡说)
    又补:虽然“还是觉得你最好”,但大卫好像也很不错哦

    1***

其他答案

  • 古希腊的穷人孩子怎么穿得起衣服呢?再说那时侯不穿衣服也不会算流氓罪,这是现实的反映。

    海***

  • 说高尚点,是艺术!
    说通俗点,是裸体艺术!
    说低级点,是裸体男人艺术!
    男人看鸡鸡是不是比自己的大;
    女人看鸡鸡是不是自己容得下。
    小男孩觉得不穿衣服好玩,自在;
    小女孩觉得不穿衣服别扭,害羞;

    R***

  • 艺术之美就在于自然美!

    琴***

  • 500年来,文艺复兴大师米开朗基罗创造的“大卫像”,始终被视为西方美男子强健体魄的代表。体格健美,神态坚定,肌肉紧张而饱满,被认为是西方美术史上最值得夸耀的男性人体雕像,袒露身躯一是为了更好的展示其健美,二是古罗马人当时的时尚。

    山***

  • 这与各国文化有关.在希腊,男人以健美为荣.所以在一些场合,男子都赤身裸体。

    湘***

  • 都说的不对了,是让女人们看的撒.看了好上了.

    x***

  • 为了让你看他的肌肉!

    波***

  •  大卫是矫健的,因为他是男性美的化身。
     彻底袒露的大卫并未遮掩生殖部位。只要不可否认男性生殖器是性别标志最突出、最基本 的表现,就不难理解,男性生殖器也是阳刚之美、雄健之气、坚毅和活力的集中代表部位。 它的挑战性、突兀性、付出性、坚韧性,它的随时处于勃起预备状态的那种潜在的充实,它 的与高昂的头颅相呼应的隐蔽的傲气,实际上为大卫默默地、迂回地注入着活力和魅力。
    这是因为一切性行为和性心理,如果离开美和艺术的领略都会变得低质、劣等和愚昧,从 而造成辜负人生的最实质的浪费和缺憾。

    l***

  • 圈进电脑。

    q***

  • 同意疯哥的观点,还有我喜欢大卫的身材,美极了.

    做***

  • 为了显示男子汉的阳刚之美...

    掘***

  •     大卫,在《圣经旧约》中是以色列的一个少年牧童,当非利士人侵犯以色列时,大卫到前线给哥哥们送饭。敌方的巨人哥利亚凶悍异常,以色列人正无法抵挡时,少年大卫用甩石机杀死哥利亚,挽救了整个民族。
       米开朗基罗创作这尊雕像时,还不到30岁,但他的艺术风格已趋于成熟。
      过去的艺术家们多半表现大卫割下敌人的巨头,已经取得胜利的情景。米开朗基罗表现的却是:大卫左手上举,握住搭在肩上的"甩石带",右手下垂,似将握拳。头部微俯,怒目裂眦地直视前方,处于迎接战斗的状态。从艺术效果来看,这种矛盾高潮到来之前的状态更富有吸引力。
      从思想效果上说,雕像充分体现了一种顽强、坚定和正义的精神气质。米开朗基罗把大卫作为保卫共和制城市的一名青年战士的典型来塑造,这反映了他的政治思想。在艺术技巧上,艺术家以解剖学为基础,对人体结构和全身的筋肉都表现得极为合理极为自然,同时对手的关节和大腿加上夸张加长,手和脚稍大,这对一个少年来说是正常的。
      面部表情也非常逼真,他双眉紧锁,目光炯炯,全神贯注,显示出压倒一切敌人的威武姿态。这件作品成为后世艺术家学习雕塑的楷模,是雕塑史上最杰出的作品之一。 。

    兰***

  • 好怪的问题哦

    a***

  • 是如果他穿上了衣服,还有谁会去看

    6***

  • 人体艺术品

    z***

  • 与当地的习俗有关系,

    h***

  • 外国人没有封建思想,喜欢真实。大卫是名著。你不喜欢健康的和真实的吗?

    叶***

  • 1;当时没有足够的纺织品,2;天热没法穿。

    橙***

  • 人体最美的,就是全裸的身体,一点没有包装。

    1***

  • 因为要表现的就是人体美!!!

    眼***

  • 不袒露你怎知他矫健

    丈***

  • 让绝大多数男人以此为标准煅炼身体,让绝大多数女人在做爱时头脑里有个幻想的而又不背叛丈夫的男人的形象!最后,是如果他穿上了衣服,还有谁会去看?

    助***

  •     大卫是矫健的,因为他是男性美的化身。
      彻底袒露的大卫并未遮掩生殖部位。只要不可否认男性生殖器是性别标志最突出、最基本 的表现,就不难理解,男性生殖器也是阳刚之美、雄健之气、坚毅和活力的集中代表部位。 它的挑战性、突兀性、付出性、坚韧性,它的随时处于勃起预备状态的那种潜在的充实,它 的与高昂的头颅相呼应的隐蔽的傲气,实际上为大卫默默地、迂回地注入着活力和魅力。
        这是因为一切性行为和性心理,如果离开美和艺术的领略都会变得低质、劣等和愚昧,从 而造成辜负人生的最实质的浪费和缺憾。

    y***

  • 艺术!!

    充***

  • 没钱买衣服

    江***

  • 同意“隔了张纸的疯子”的观点!

    上***

  • 男人的强壮 和  智慧 的象征 这是外国的艺术 ..

    无***

  • 看到今天结束很多话题,目的是开园种地。我先抛砖引玉。\r\n彻底袒露的大卫并没未遮掩生殖部位。只要不可否认男性生殖器是性别标志最突出、最基本的表现,就不难理解,男性生殖器也是阳刚之美、雄健之气、坚毅与活力的集中代表部位。它的挑战性、突兀性、付出性、坚韧性,它的随时处于勃起预备状态的那种潜在的充实,它的与高昂的头颅相呼应的隐蔽的傲气,实际上为大卫默默地、迂回地注入着活力与魅力。\r\n大自然在赋予人类男性一切自然属性时,没有忘记赋予他最精湛的生殖部分。\r\n大自然在赋予男性生殖器部位时,没有忘记赋予它真正的美。

    1***

  • 这样可以显示其肌肉美吧!要不就是有“露阴癖”!

    y***