请教各位姐妹B超与羊水问题

我怀孕29周 今天去做了B超 结果如下
超声描述: 胎儿头位,双顶径8.3cm  头围28.5cm 腹围27.5cm 股骨长度5.8cm,胎心胎动可见,上唇回声连续, 脊柱排列整齐 连续性好,胃泡可见,膀胱可见,左肾可见,右肾可见。
胎盘位置后壁,分度0级,羊水指数26.2cm
补充说明:四腔新结构清 , 心率 145次/分,律齐。
胎儿经部见两周环状血流信号。
超声提示: 单活胎 头位, 超声孕周31  5周 天
羊水多
脐带绕颈两周

这些数据大致都能明白,大夫也说我羊水多,要我查糖耐量。以避免是妊娠糖尿病,可是我查过糖筛,是正常的。
前几次检查羊水都是显示 适量,这次怎么突然就多了,我也不清楚29周标准羊水量应该是多少,羊水偏多对胎儿很不好的,好紧张啊,有点手足无措。我该怎么办?怎样才能让养水量降低呢。
求助有经验的姐妹,指点一下,谢谢~~~

好评回答
    B超显示你的宝宝要大两三周左右,这不是问题。数据中只有羊水指数,不知道为什么没有羊水量,下次你问一下医生最深羊水为多少,如果是在3.0~8.0之间就没有问题。祝你和宝宝健康!

    问***

其他答案