如何在文章中加背景音乐

好评回答
      你好!
    在博客文章中加入MP3音乐的方法:
    第一步、登陆自己的博客(输入用户名、密码、验证码);
    第二步、点击页面右上方的“发博文”;
    第三步、填写文章标题;
    第四步、在文本编辑框中编辑文章的正文;
    第五步、文章编辑好以后(也可在编辑文章之前,或文章的其他位置,由自己选择),勾选文本编辑框下面的“显示源代码”勾选框;
    第六步、将下面的音乐播放器代码,复制粘贴在文本编辑框内已有代码的后面,再把找好的音乐URL链接地址粘贴到代码中“音乐链接地址”的位置;
    音乐播放器代码:

    代码说明:
    支持的音乐格式: wma、mp3、rm、ra、ram、asf,尽量选用可链接流畅的音乐链接,保证音乐可以顺利播放。
       1、width和height表示播放器宽度和高度,如果宽、高设置为“0”则为不显示播放器,根据自己的需要可以灵活设置; 2、autostart="true"表示自动播放,autostart="false"表示不自动播放; 3、loop="true"表示连续循环播放,loop="false"表示不循环播放。
       loop也可以设为一个整数,比如loop="3",表示音乐循环播放3次。 第七步、点击“发博文”即可。 。

    秋***

其他答案

  • 如何在博客文章中插入音乐播放器?
    首先,点击“发表文章”,打开文章发表器。
    在文本框中写入文章的正文后,勾选“显示源代码”勾选框,将以下代码贴入所有代码之后,将其中的音乐连接换为你所要添加音乐的实际地址连接,点击“发表文章”既可。
    代码:
    代码说明:
    支持的音乐格式: wma、mp3、rm、ra、ram、asf,尽量选用可连接性高的音乐链接,保证音乐可以顺利播放。
    width 和height表示播放器宽度和高度,可以灵活设置,autostart="true"表示自动播放,autostart="false"表示不自动播放。loop="true"表示连续循环播放,loop="false"表示不循环播放. loop也可以设为一个整数,比如loop="3",表示音乐循环播放3次。

    D***

  • 只要是用代码的播放器都可以安装在文章里,如果要打开每篇文章都有歌,写完文章后点显示源代码,粘贴上歌曲代码,发表文章就可以了(或者是去掉源代码的勾,检查效果,正常播放后再发表文章也可以)。
    告诉你一可靠的代码:

    (这个代码是自己添加歌曲,信号强,效果好,对歌曲链接速度要求不高,特别适合博客文章使用,自动连续循环播放,缺点是只能添加一首歌曲。添加歌曲很简单,就是把“音乐链接区”删除,在位置上粘贴上歌曲地址即可)
    登陆:

    可以选择更多的代码

    黔***

  • 是在博客里加吗?如果是的话,在博客输入时,点显示原代码,并将下列文件直接复制进去。在 音乐名 处联结自己喜欢的网站的网络音乐文件路径,已经下载的音乐是放不进去的。

    其中LOOP设置为1,表示播放一次,可设置多次的;其他是显示窗口的大小设置等等。
    如  彩云追月  文件路径为: