由此常常若得二人都很不开心,怎办?

我常常会埋怨未婚夫对我关心不够,由此常常若得二人都很不开心,怎办?

好评回答
    我也经常这样哦。老觉得他对我不够关心。凭良心说其实已经对我够好的了。所以你要学会克制自己,多交其他的朋友,把心放开才是,女人生气是很容易老的哦。而且感情本来就是要靠两个人一起经营的,如果你说的那种情况发生太频繁的话,很可能有一天会走向另一个极端哦。到时候后悔就晚了。所以要珍惜

    桃***

其他答案

  • 把心放宽,不要胡思乱想。女人总是愿意被男人呵护、宠爱,但是谁也不可能一天到晚24小时小心伺候着,不要认为他不爱你了就跟他吵架,千万别这样做呀。我可是前车之鉴,感触良多。最后,希望你们幸福!

    重***

  • 他要是爱你的话,他就有责任和义务去改正,只要你的要求不过分。

    o***

  • 他是不是你想要的类型呢?是一直这样还是最近才发生的?
    你要认清真相!沟通是最重要的!如果不行,还是在婚前做出决定!
    另外,也不要对另一半太过挑剔,人无完人,每个人都会有缺陷和毛病的,即使你找到个对你细心体贴的丈夫,如果他什么事情娓娓梭梭全都靠你,没有点男人的样子,你能接受吗?不要要求太多了!想想,你自己做的够吗?

    上***

  • 那么最好你要自己爱自己,自己关心自己!

    鱼***

  •   你要学会理解,他也是为了这个家,如果他是到外面花天酒地的话你都不用和他吵,反正又没结婚,离开他就是了。话出起来容易,做起来难,是吧?
    他真的有事在忙你也去找他,但也不要次数太多,二个人如果长时间在一起也不好,那样还是会生气的,因为磨擦多了。
       其实这些你都知道,只是不甘心他的关心不够。 什么才算够 ,你自己有一个评定标准吧? 你可以选择和他在某一天的时候(他总会有陪你的时候吧?这应该是一定的。)你和他吃一顿饭,告诉他你的内心世界,也告诉他你好爱他,不愿意他一个人苦,应该让你也参予进来,让你给他更多的动力,更多的信心,在爱的带领下越走越甜,越走越幸福才好,对不对? 告诉他如果真的忙,你也帮不上他的话。
      哪怕是一条短信 ,只有一分钟长时间的(来)电话你都会知道他是爱你的,他在想你。用你的温柔来把他的心再一次的征服吧!知道你一定有这个实力的,呵呵! 他忙的时候,如果你有时间你去给他送个饭,或者到他那里和他一起去吃饭,告诉他因为他太忙,而你又太想他,所以只有你来看他了,哪怕只有短短的半个小时,你都会觉得好幸福。
      。。 。。。 祝你们可以早日合好!。

    a***

  • 这是结婚综合症的表现.我结婚前也有.女人就是这样,快结婚了就会胡思乱想,怕老公今后对你不好.其实这很正常.只要你们彼此相爱,一切都能解决.你应该把你的想法心平气和地和你未婚夫说,让他改进.另外,要做个明理的女人,互相体谅对方,这样就会避免不开心了.

    1***