我有时候特烦、特烦我老公

我有时候特烦、特烦我老公,因为他有时对某些事情的看法和做法上,在我看来是错误的,但他却认为就应该这样,其实我都是为他好,可他不领情。 举一件事为例,他比较胖,肚子较大,我让他晚上少吃一点饭,少喝甜饮料,他不干。他说:不让吃不让喝,哪还活啥劲?为此事没少和他生气。其实我在心里特别爱我老公。

好评回答
    你如果说“老公,你如果肚肚再小一点我会爱你更多的”我想比你直接说“晚上少吃一点饭,少喝甜饮料,他不干”他接受起来会容易点。
    其实我也讨厌大肚子的男人

    1***

其他答案

  • 能吃是福啊,哪天他不吃了,不把你急死才怪!

    金***

  • 男人胖点无所谓的!

    r***

  • 人要活得轻松一点,他不听就算,爱吃就给他多吃点,他高兴了你也高兴,过好今天就行,不然把你急老了谁要,听大姐一句.

    梦***

  • 你们俩性格是对立的。我有一朋友也是这样,小俩口在一起就打口水战。

    o***

  • 让他吃饱喝足,再带他运动.

    c***

  • 那可能是你说话的方式不对.

    小***

  • 每个人都有个性,为什么你要把自己认为对的观点,强加、束缚别人呐,剥夺他人的自由,你成什么了?

    逸***

  • 这不重要啊!吃喝当然要让他啦!不然,男人会想娶了个老婆就没听了!那感觉很不好的!
      我觉得你这些应该让着他!胖也是定数!有些人就是喝凉水也会胖!

    s***

  • 你要和他讲道理, 他会明白的,但不要吵架

    o***