大盘仍在反弹调整蓄势中有望重新恢复升势!

全部答案

  • 美成屋銷售驟挫.Daimler奔馳下修獲利預估.美股大跌.
    週五股指上涨趋势可能受阻盤整
    操作上??r坚持谨慎保守的策略

    调***

  •      我们到底需要什么样的利好,大盘才能真正的走强?
       可能我是个新手,所以考虑问题和大家不太相似,我现在考虑的不是大盘上扬或是下跌。重点在于股民的心态,就是说看股民是不是有信心。
    之所以大家这么热心的讨论涨跌,在我看来还是有很多人都是在“炒”股,都是在通过各种方法,各种途径打探消息,在利好公布之前买进,然后在上涨后卖出,后者是在庄家拉升的前进入,抛售前逃跑,总之属于斗智力、斗勇气。
      。。。。。(搞投机)。 今年股市出出现了跳水,使很多人来不及反应(都是散户)就被牢牢的锁住了,尤其是“满仓”的。割肉?大半个身体都没了。我想真要是有割肉的,那他真是勇敢。没割肉的人估计很少在来看股市的动静了(失望+无奈心中想着我跟股市是在是没缘)(信心全无)。
      。。。。。 本来说今年是奥运会行情,可是被去年年底用过了,现在真的奥运来临了,政府又出台了很多政策(大小非除外),外围的行情又很好,现在应该比去年的行情要好吧。为什么股市还是不断整理,然后大家要猜测后市如何。。 我看不是光是多和空的问题,是大家心里都在犹豫,甚至很多人都在盼望股市在低些,因为这样会使心理更踏实些(空仓的你是不是这样想呢?),对于前期被套不深的股民来说,刚见点上涨怀着着可以止损了的心情迅速的操作卖出。
      。。 我不太懂股市,但不希望股市一直保持亚健康,那样会真的病了。更不希望股民再受伤害,那样民心要散了。 最后祝愿大家发财,别失去信心!!!。

    经***

  • 4000基金
    [圣人] 首先攻占10周线,接着继续上,攻占20周线,攻占30周线要费点劲,可能成功也可能失败.

    同***

  • 现在是考验耐心的时候,
    保护好自己的筹码,
    持股待涨!!!
    强烈鄙视"feexee"这个家伙,灌水误人的行为.

    奇***

  • 大盘仍在2800-----2900点震荡,佑计本周股市还会有震荡,但是震荡过后会形成新的上涨,其目标首先仍然会再度指向3000点,总之在奥运会这样举世瞩目的重大事件前后,沪深两市将继续走出震荡上扬的走势.

    y***

  • 红盘有利于和谐,大家都高兴!!!

    1***

  • 股市不好就说继续下探不是底部,股市好就说底部形成,开始反弹,最讨厌这些墙头草的人了。

    明***

  • 关于目前大盘看法的讨论 0分
    回答:15   浏览:428   提问时间:2008-07-23 15:39
    一、反转论和反弹论?
    -------反弹看谨慎而且安全;反转应该没有支持依据.
    二、短线再深跌的可能性?
    ----------单日大跌可能不大;盘中折腾震荡会继续;2566.53这个点会在一段时间内见不到。
    三、本周会如何?
    --------昨天和今天盘中折腾,有一点要特别注意:交易量没有效放大,但似乎在修复技术指标。观望、惜售者有之;连续三天收盘站上5、10、15、30日均线。周线收红希望大;红七月希望大。
    四、趋势探讨?
    -------个人感觉明天继续折腾震荡,明天、最晚星期五会有希望走稳迹象出现。下周初会冲击3000点。

    提***

  • 3000点小意思。这波看到3500,8月验证。

    w***

  •    个人认为今天震荡上扬!

  • 今天最少上涨一百点,信我没错!!!抓住时机,验证后再信冶不迟!!11

    w***

  •  今天一定下跌!

    天***

  • 底部要反恐
    震荡不须惊
    选股锁仓中
    利润能倍增
    ———底部每一次震荡,都是选货的好机会。

    5***

  • 如果多数这么思想时,我们能不能换一个方向看问题呢?

    彼***

  • 预计奥运会结束之前,大盘将维持震荡盘升格局.运用黄金率分析,上涨目标及技术阻力渐进位,分别在3030点/3180点/3320点.操作策略,被套股票只要基本面尚可,均可耐心持有.波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益.个股方面,建议重点关注000972新中基,该股中期底部已经探明,后市有望步入上涨周期.运用黄金率分析,上涨目标渐进位分别在12.40元/13.50元一线.操作策略,建议盘中回调至10.50元一线介入.中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  •  如果我们单从技术面了看的话市场主力正在酝酿中级反弹行情.国际原油价格冲顶回落外围股市持续反弹.官方媒体的维稳及奥运即将临近,已经迫使多方主力越来越珍惜眼前难度的天时地利与人和.另外世界第一的跌幅本身就是因跌透而带来来的利好.物极必反的回归式反弹行情可以继续期待.

    别***

  • 重大看好后市!

    爱***

  • 我看要变盘,奥运来临期间出货,接手要有长期持有的准备。

    还***

  • liming2055:
    你好!
    你的观点很正确!
    我看8月上4000.
    7.24.会收红盘!

    真***

  • 555555555555555555555乐观的人如此之多。

    1***

  • 短期为蓄势!!!长 期 看 政 策

    相***

  • 一切迹象表明大盘将要开始大反攻!
    成交量放大!MACD出红线今天收阳线已经给大盘创造好大反攻的基础!如果今后几天连续收阳在加上资金和成交量继续放大那就证明反攻已经开始!那样的话第一目标奥运会前大盘有望突破3000点!大盘将摆脱熊市争夺牛市!

    漂***

  • 所有的机构都看今天小阳线,结果是继续的小阴,预示着后市的不妙

    彩***

  • 大盘正在构筑右肩,
    向上趋势短期不会改变,
    不要计较一天得失,
    逢低买进股票,享受上涨带来快乐.

    1***

  • 在奥运会前后,,沪深两市将走出震荡上扬的走势. 今日震荡整理为上攻3000点积蓄力量.

    x***

  • 大盘仍在反弹调整蓄势中有望重新恢复升势!
    ~~~下午小阳收市~~~

    |***

  • 同意,目前看每一次振荡回调,都是收集筹码,为蓄势上攻做准备!!!

    河***

  • 下午收盘时才能看出一点端倪,现在谈早了一点吧?

    1***

  • 如果一只这样还要大跌

    大***

  • 如果不能迅速改变盘整的情况,局面将会变得危险一些。
    股市里有一句谚语,“盘久必跌”。

    几***

  • 本人也这么认为.

    1***