电脑显示问题

我的电脑进入系统后屏幕就是好多竖条纹,无法看到桌面,是什么问题

我的电脑进入系统后屏……
好评回答
    先进入设备管理器检查显卡项目前有否带黄色的问号,若有就是驱动的问题,重新安装驱动应可解决,建议使用驱动精灵辅助搜索下载安装,成功机率比自己下载安装高一些,安装后打开连接网络点选驱动更新就可以,若不是驱动问题就是硬件方面的问题,检查显卡是否接触良好,使用拔插方法并清理灰尘及擦亮金手指,若问题依旧应是显卡损坏建议送修或更换.
    需要使用驱动精灵可到我的共享资料里下载.

    小***

其他答案

  •   分辨率19寸宽屏1440*900 22寸1680*1050,刷新率60hz,普屏19寸1280*1024的。
    用主板或显卡配套的光盘里面就有集成或独立显卡的驱动。或到主板或显卡的官方网站下载对应型号的显卡驱动。也可以到驱动之家找找看。
    我的电脑--属性--硬件--设备管理器--声音 视频和游戏控制器--右击打?(!)号设备--删除显卡,没有问叹号也要删除。
       重启电脑发现新硬件--按提示安装显卡驱动 也可右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?(!)设备(显卡)----点击‘更新驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘自己下载的显卡驱动的具体位置’后点击‘下一步’----开始 如果有显卡驱动光盘,先把驱动光盘插入光驱。
      右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?(!)设备(显卡) ----点击‘重新安装驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘光驱盘符’后点击‘下一步’----开始安装完成安装。 。

    c***

  • 建议:1、打开机箱,取下显卡和内存条,把金手指清洁一下原样插回,开机如问题解决,OK。
    2、换一块显卡插上,如果正常,说明显卡已坏,只好换显卡了,如果换上显卡后问题同样存在,说明并非就只是显卡问题,那就要整流器个的检查了,找出问题所在,处理问题,OK。
    祝你好运!

    好***

  • 显卡挂了,,,,电路电容烧掉了,,,,换个电容,,

    m***

  • 内存条或显卡接触不良或潮湿,取下擦干净,重新插好即可.

    j***

  • 显卡的问题,很明显的花屏现像,是显卡的显存出了问题,建议,取下显卡,清理一下内存颗粒边角和金手指,再插上试试,有没有一样的情况出现了,如果还是有,
    只好更换显卡了
    祝你好运!

    叹***

  • 再买个显卡~~~不就行了!!!!

    紫***

  • 难道是显存出问题造成花屏?有没有办法换一个显卡试试?或者只是显卡驱动出了问题?

    c***