今日大盘为何还在续跌,难道中国股市 真的没救了?

好评回答
    从盘面观察,反弹周期已经来临,跌停个股明显减少,涨停的个股增多,基金为首的机构投资者不再抛售,各项指标的严重超跌也孕育的反弹的动力。

    1***

其他答案

  • 等人还救呀.只是救的人还没来,继续等吧.耐心耐心再耐心.

    酸***

  • 分置、暂停新股上市都解救不了中国的股市,(停止新股发行却是一个实实在在的利好),目前只能期待人民币升值是否会给股市带来一个重大利好了。
    股市这两天还是要多看少动。
    你看昨天是好起来的资金在为下迭的股市拉抬?今天又是谁在为分置后的第一股用资金封住涨停?该股的成交量并不大,他们用了很少的钱就达到了分置后的第一股树立了样板,好为今后分置打下基础。而持有该股的人又想可能会有几个涨不愿意抛出。
    这就是他们玩弄股市于股掌之上的高明手法。

    l***

  • 可能真的完了,现在是管理层想创新。想股市能键康发展。但是总不能如愿每出一个创举结果都使股市重创。关建是一碗水端不平。

    z***

  • 清华同方的方案太糟糕,市场绝对不能够认同,今天受此影响很大。
    看明日它能否涨停,若表现不好,后市还会下跌。

    乐***

  • 基金等主力重仓的绩优股大幅补跌,短线大盘仍不乐观,可短线参与盘中热点炒作.

    狙***

  • 股权分置试点就像大坝开了一个决口,不管如何试,最终流通股的高水位流将向非流通股的低水位流动,就是向净资产靠近,到全流通实现之时90%股票将跌破净资产。

    l***

  • 不容乐观,小心使得万年船——可悲、中国股市!!!!!!

    黄***

  • 或许吧。

    无***