我的电脑是惠普3805,请问如何启动“帮助与支持”服务

如题,我的新电脑除了些问题,要解决需要开启这个服务,谢谢大家

好评回答
    最直接的办法是在桌面空白处按“F1”键就可以启动“帮助与支持”服务选项,如果楼主你点“F1”显示无法正常启动帮助与支持”服务选项的话,那就需要你设置一下,具体的步骤为:右键点击我的电脑,选择“管理”选项,打开计算机管理以后,选择左侧目录树最下方的“服务和应用程序”选项,再选择“服务”选项,选择服务选项之后,在右侧的目录栏里面找到“Help and support  启用在此计算机运行帮助和支持中心。如果停止服务,帮助和支持中心将不可用。如果禁用服务,任何直接依赖于此服务的服务将无法启动”这个选择项,然后用右键点击它出现选择项,选择“属性”,你会直接看到在这里面出现启动类型为“已禁用”,把它改为“自动”就可以,设置完毕以后,你就可以正常的使用“帮助与支持”服务了。
    祝问题早日解决!

    1***

其他答案

  • 直接按F1键即可

    卧***

  • 右键单击“我的电脑”--管理--服务和应用程序--服务--右边窗口找到“Help and Support”服务,并用鼠标双击,启动类型选择“自动”,服务状态点击“启动”,--应用--确定。ok
    有人的问题与你的一样的。
    参考

    大***

  • 一般来说都在 开始---里面就有【帮助与支持】
      就可以打开

    吕***