95式枪族一共有多少种枪?请附图。

好评回答
    上面都没有说对,最起码把一个很重要的成员给漏掉了,我补充一下,因为详细的资料上面都有了,也就不再多嘴:
    95式枪族包含有(国际正式名称):
    95式5.8毫米自动步枪;
    95B型5.8毫米短突击步枪;
    95式5.8毫米轻机枪;
    88式5.8毫米半自动狙击步枪;
    03式5.8毫米自动步枪。
    国际市场销售的主要型号包括:
    97式5.56毫米自动步枪;
    97B型5.56毫米短突击步枪;
    97式5.56毫米轻机枪;
    97式5.56毫米半自动狙击步枪。
    03式暂时没有正式的外贸型号出现,另外,97式在一些媒体上也叫99式。
    希望我的回答能对您有所帮助,也欢迎您提出更多类似的问题,我尽力帮助解决~~~

    王***

其他答案

  • 既然是问95式,那只有三种:
    95式5.8毫米自动步枪;95B式5.8毫米短步枪;95式5.8毫米轻机枪。
    其它的无论是多大口径的,也不论是从那种武器改进出来的,只要不是95式的,就不能在此之列,这是一个基本的常识。
    附图说明:(从上至下)95B式5.8毫米短步枪、95式5.8毫米自动步枪、95式5.8毫米轻机枪。

    d***

  • 中国95式5.8毫米枪族包括步枪、班用机枪和短突击步枪,

    小***