WORD中怎样调好行距?

 怎样把下面这段文字
4.使用说明:

    (1)如果目标软盘没有格式化,则复制时系统

    (2)如果目标软盘上原有文件,则复制后将全部
 设置成下面这种格式?
4.使用说明:
(1)如果目标软盘没有格式化,则复制时系统自动选
(2)如果目标软盘上原有文件,则复制后将全部丢失

第二段文字我是用删除键来做出来的,用菜单栏上的格式,段落,行距,所有的行距我都设了都不行,要一步步地用删除键来做才行,好麻烦,现在两段文字都是固定值。有没有简捷的方法呢。

好评回答
    可能是在网上下载的文件吧!
    用以下方法试试。
    复制—编辑—选择性粘贴—无格式文本,确定。

    1***

其他答案

  • 把这段文字粘贴到word中发现,中间多敲了一空行(用Shift+Enter敲的)。可用替换解决,如图。

    1***

  • 首先Ctrl+A 全选你的文字!
    然后点 格式→段落
    弹出编辑框!
    选择:固定值 后面的设置值 调成 :6
    点确定 看看怎么样?
    如果还嫌大 就调成5

    秦***