做爱时女人怎么做男人才能爽?

我感觉 老公对做爱总是提不起心劲儿,想问哪位高手指点做爱时女人怎么做男人才能爽?

全部答案

  • 你可以制造些浪漫的环境, 可以穿情趣内衣, 多抚摸他多调情引起他的性欲会有较好的效果.实在不行先给他口交, 他会感觉口交与下面更爽. 你真是个好女人, 我老婆能像你这样想就好了

    y***

  • 我觉得主要是新鲜感,男人最喜欢新鲜感  可以在这方面下功夫
    比如 换地方做 不要老是在床上  可以在别的地方
    还有就是改变一下自己的形象啊  比如买些性感的内衣啊  等等

    草***

  • 那是它太容易得到你了,
    记住,做爱时先把它搞硬,但不能插入,20分钟后方可插入
    切忌,等待时不可疲软,
    如还不能搞定,时间还需延长

    脑***

  • 女人不必太被动,而传统观念总是认为女性在这个过程中是被动的,其实女人主动点但不要过分,这样会让他喜欢。另外别忘记了,性爱中最怕的是受到女性的责备和埋怨,不要打击他们的自信。

    沁***