这个号卖多少?

70级法金 340道 速度750 一套70绿金套 70级乌龟25W武学 61级2TJ粉衣刚练10W武学 仓库存款7000W.

好评回答
    新区的话 法金有340的道比较不错了做个打手还是可以了
    速度也不错 应该加了不少敏吧 绿金套是比较JP的还是怎么啊
    装备才是重要的 7000W在新区也可以直不少钱了
    建议价 新区350-400 老区的话200-250
    不过我建议楼主 最好是分开卖 就是先把号里的值钱东西都卖成WDB 再挂到网站上去卖 再把号当空号卖了这样比较好些
    不过有人要带装备BB 一起要的话 那当然是更好不过了

    销***

其他答案

  • 很少有人要的呵呵200真的不错了

  • 70级法金 340道 速度750 一套70绿金套 70级乌龟25W武学 61级2TJ粉衣刚练10W武学 仓库存款7000W.
    70的法金,才340道,太少了,一般在我区最少也要500年了。。如果这样单卖,也不过50元吧。。
    但看你有一套装备,还有BB,虽然BB不太好,200是最多的啦。。
    新区的话,应该可以卖个400元吧。

    馨***

  • 法金才340道 我汗啊 !宝宝也不好啊!至于一套绿装是怎么样我就不知道。。我想如果是新开发的新区就卖的几百块。。至于老去可能不到100

    马***

  • LZ你新区老区都卖给1楼的

    飞***

  • 晕,新区好点,要是老区就太垃圾了把

    无***

  • 法金才340道  我汗啊 !宝宝也不好啊!老区200块    新区400块     建议价   高不了啊 呵呵   号不太好  希望你满意

    小***