EVE高速船什么地方被削弱了?

高手回答下,如题,我想看看我还能继续高速多米不,看到好多论坛都说:高速已死,有事烧纸。但是不知道怎么被削弱了~郁闷。。

好评回答
    低槽上的高速装备哪米结构 被大大削弱  原来的纳米结构是有2个属性:1减少船体质量 2增加速度  现在只减少船体质量 但是不增加速度 这样使得想要高速的话就要比以前提速的时间用的多  在就是你几乎是不可能提高速环绕目标19公里 因为现在环绕的设定有了很大的模糊范围,以前高速台风环绕目标19K的话 现在你如果也用设定环绕19K 我可以告诉你 这个设定19K一定会让你飞到超过19K的范围外去,而且非常非常的大,这个误差很大很大

    希***

其他答案

  • 记得哪里看过 一篇文章   说的就是这游戏的物理计算很强大   我们设定是19KM环绕  但是要考虑到离心作用 之类的东西    所以不可能 是19KM环绕的

    飞***