求助 BonzeC 的外观问题

Bonze C 也就是现实中的奔驰C级跑车,感觉裸车属性还不错 只是外观太难刷了

E套 浪漫酒吧套装 出处

E-顶棚 钟路1街北 Lv.21 后悔的年轻人

E-尾翼 药水站北 伤心的老爷爷

E-尾灯 首尔站南 有追求的科学家

E-导风 韩国银行 阿因斯坦

除了E套顶棚我刷出来了之外,其他的都没见到,特别是那伤心的老爷爷,我挨个换线刷 每线刷5次,刷了几天了,车子都 快65级了,就是不出尾翼,急死了,所以想问下有没有愿意卖这四件外观的,有的话邮给本人可以吗 我是华东一区的

另外问个问题 外观1和外观2能不能放相同的外观? 因为麦德龙套的侧翼 和 后包围 跟真正的奔驰C 很接近

如果没人卖E套的话 卖麦德龙套也行 我想在外观1和外观2 都放上 麦德龙的外观

有愿意卖的 我会留下ID

(严正声明:不是骗子,是真的想收)

全部答案

  • 能放一样的属性
    浪漫酒吧套和麦德龙 外观性能1样 你不用都有这2套
    (麦德龙任务别做)还浪费1套的位置
    要不然你就H套+E套(都是宽套) 属性也不重复(还好看)
    诺沃德+麦德龙(都是伯爵给的)
    诺沃德(红色RPM+30 最大RPM+30 扭矩+10 推进器强化+10%)
    麦德龙(最大RPM+10 扭矩+10 推进器力度+30% 推进器强化+20%)
    你要不在乎美观的话 这2套就够用了

    卡***

  • 耐心刷很快就出来了
    外观1和外观2当然可以放相同的外观
    我很久以前还见过有人的V9两套34外观  那是相当有钱啊

    浩***