爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

大家帮帮忙,急``急```

前几天我到医院去检查了,医生说我的宫颈糜烂了,有点严重,叫我尽快做修复手术!几个月之前我又做了通水,那时侯很疼,应该是不通,现在医生叫我连宫颈修复手术和输卵管造影+通水一起做,这样就可以省掉一部分手术的钱!因为是麻醉的,所以不痛!不过加起来费用是5000多,不知道做这些手术对身体和以后的生育有影响吗?医生说先把宫颈糜烂和输卵管的问题解决了才可以要小孩,我现在很急``不知道该怎么办?我是上班族,根本不能请假太长时间,医生说做手术的话加上后期治疗起码要10天时间,真是难倒我了!不知道能不能先吃药控制住病情?

那天做的阴超报告:
附件:右侧卵巢:4.1x2.3cm,左侧卵巢3.3 x2.1cm,边界清,双侧卵巢内均见10个以上无回声区:最大直径约:0.7cm.
这是怎么样回事呀?
还做了阴道镜检查:
宫颈呈充血状,黏膜潮红,水肿,宫颈表面被覆红色柱状上皮,涂醋酸后可见柱状上皮及镶嵌,宫颈表面覆盖一层白色糊状分泌物,宫颈糜烂,表面涂碘正常之鳞状上皮区被染成棕褐色,而糜烂面被覆柱状上皮,涂碘后不着色!
白带检查:CT阳性,BV阳性,清洁度差,未找到1G双球菌 
是不是我的病情很严重呀?要不要做医生说的宫颈修复手术?大家帮帮忙!谢谢了! 

迷*** | 2008-07-19 10:24:37

好评回答

0*** |2008-07-20 00:28:04 35 3 评论
没生孩子的话还是不要做手术…吃药控制…生完孩子再治疗…建议到正规医院再去检查一次…不可能手术费用那么高…宫颈糜烂不影响怀孕的…
0/300

其他答案(共1个回答)

• 子宫颈糜烂如果治好了,对生育没太大影响,吃药来得慢,最好是配合医生来
    铭*** | 2008-07-19 11:26:52 24 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部