孕后期睡姿的问题

孕31周,晚上老是睡不好,因前期一直是左侧睡的,没什么感觉,现在不知道是宝宝长大了还是怎么的,往左侧躺一会就感觉肋骨那压的疼,就想翻翻身,但左躺和平躺宝宝又都在动,真愁人,不知jm们都是怎么睡的?

好评回答
    孕晚期一定左侧睡觉,宝宝动是正常的胎动,不要担心,祝好

    l***

其他答案

  • 左侧卧对宝宝好~

    1***

  • 我还有好几个月才生呢 不过我的好朋友 她就是后一期根本睡不好 怎样睡都不舒服 一会醒 一会醒的 很累 只能坚持了 加油吧 为了我们的宝宝!

    1***