我现在申请的好为什么在线3小时就扣除得到经验或道行的50%5小时就是0了什么也没那 位哥哥可以告诉我吗?

好评回答
    你的账号被纳入防沉迷系统
    5、防沉迷系统规则要求:
    5.1 使用者在线后,其持续在线时间将累计计算,称为“累计在线时间”;
    5.2 使用者下线后,其不在线时间也将累计计算,称为“累计下线时间”;
    5.3 未成年人(未满18周岁)角色,累计在线时间3小时以内为“健康”游戏时间;
    5.4 累计在线时间超过3小时为“疲劳”游戏时间,收益减半;
    5.5 累计在线时间超过5小时为“不健康”游戏时间,收益降为0;
    5.6 如果累计下线时间已满5小时,则累计在线时间和累计下线时间均清零,再上线重新累计在线时间和下线时间。

    1***

其他答案

  • 你的账号被纳入防沉迷系统 每天只能在线3个小时.3小时后经验和其他收益减半.5小时后收益为0.. 你的年龄不够18

    h***

  • 你的账号被纳入防沉迷系统   每天只能在线3个小时.3小时后经验和其他收益减半.5小时后收益为0..