憩息值是什么

什么叫打多少经验下线就会自动扣除经验~然后就会加上~~能说明白点么~~是说我休息一个小时~~上线后就有2个小时的双倍经验??

好评回答
    呵呵,不是休息一小时给你2小时双倍经验,是说你休息一定时间后再上线给你一定的经验奖励,但是这个奖励必须是你进行杀怪升级时候才能得到,找罗盘就不给的。在经验奖励期间杀怪获得的经验是正常杀怪的经验的2倍,一般最多就是给[级别*2]的经验,基本上得角色休息12小时以上才能到最大值。比如30级的角色休息12小时以上,那么你可以获得60万的奖励。如果你去杀怪升级经验双倍,一直到你经验总共获得120万后双倍结束,你的奖励就领完了。当天不领完奖励不累积到下一天。

    青***

其他答案

  • 级别:学妹
    1月8日 18:06  呵呵,不是休息一小时给你2小时双倍经验,是说你休息一定时间后再上线给你一定的经验奖励,

    哈***