激光(镭射)雕刻有什么用?

好评回答
      我厂成立于2003年,位于东莞塘厦镇128工业区。是一家专业从事激光(镭射)雕刻、不干胶(贴纸)、
    胶印制品的加工厂。拥有先进的激光打标、不干胶、胶印设备。承接各种金属、塑胶等非金属材料激光
    (镭射)雕刻及生产不干胶、印刷制品。
    经 营 范 围
    激光(镭射)打标: 可加工任何文字、图案的金属制品、塑胶制品、皮革制品、木材制品、亚克力制品
    等:如钟表、眼镜、拉链、跳号码、模具刻字、电子元件、钮扣、工艺品、卫生洁具、量具、刀具、家
    电、手机外壳、各类按键、 VCD (DVD、 MP3) 外壳、仪器仪表、集成电路(IC)、电工电器、手机通讯
    、精密器械、建材、PVC管材、医疗器械、灯光音响、商标标牌、餐具、360度旋转镭射(如钢笔、钓具、
    轴承等圆柱体)、办公用品、家居用品等行业。
       不干胶、胶印: 透明不干胶、镭射激光防伪不干胶、易碎纸不干胶、可移纸不干胶、PVC不干胶、PET金 银纸不干胶、流水号不干胶、牛皮纸不干胶、铝箔纸不干胶、热敏纸不干胶、电脑打印卷筒不干胶、铜 板纸不干胶、书写纸不干胶、四色彩印不干胶、水晶滴胶、金属标贴、金属贴字等各种高中低档不干胶 。
       吊牌、彩卡、说明书、贺卡、无碳纸表格,工厂酒店帐单等各种票据、表格、送货单、收据等。 。

    w***

其他答案

  • 激光(镭射)雕刻就是通过激光把被材料加热,使其发生一些变化,由于激光束很细,对其聚焦后的焦点就更小了,所雕刻可以做的很精细,另外,激光可以穿透透明物质,因而可以雕刻内部,如光盘刻录就是用光头发出激光并聚焦后把光盘中间的一个涂层加热产生就性,从而改变其对光反射特性的。

    s***