铸具

生产武器和饰品用的铸具是怎么来的,哪里有的打。有没有可以合的,要是有哪里可以合?

好评回答
    1.各级FB的BOSS会有几率掉黄金铸具,小怪不会掉黄金铸具,1楼不要误导,至少国际版没这个情况
    2.在各新手城的龙令使者处,可以用龙令换黄金铸具,具体的点他就可以看到,不过一般比较贵
    3.在万流城的神秘商人那,可以用一定量的神秘筹码换取铸具,具体多少,跟NPC对话就知道了。(此方法不太划算)
    4.最新的橙色武器铸具,使用各种黄昏的黄金(有些很昂贵,都是黄昏BOSS掉的,具体的到网上搜一下)兑换成材料,在用这些材料兑换成铸具的。这些铸具极度昂贵!

    黄***

其他答案

  • 2楼的!你不要说1楼是误导!万化城北方的狮子就会掉黄金!只是几率很低!

    1***

  • 3个途径
    1:打怪  打boss掉落(大多副本boss掉落 极个别黄金铸具小怪掉)
    2:龙令换(龙令使者)
    3:万流用筹码换(神秘商人)

    乔***