爱问知识人 爱问教育 医院库

好奇怪的事呀!!!

好奇怪的事呀!!!

半夜朦胧中感觉到胎动,接着就做梦,梦到自已生了一个特别漂亮的小女孩儿,可漂亮了。不知是什么征兆???我已经是第二次梦到自已生女孩儿了!!!

全部答案

• 我怀女儿的时候,也梦见过2次生了女孩,还是胖胖的小姑娘。3月份我生了女儿,我女儿脸还真是圆圆的。很好玩的!

我怀女儿的时候,也梦见过2次生了女孩,还是胖胖的小姑娘。3月份我生了女儿,我女儿脸还真是圆圆的。很好玩的!收起

b***

• 我快五个月了 也梦到过生女孩 哈哈哈 不知我肚子里的宝贝 是男是女呀 ^_^老公喜欢女儿 我就喜欢男孩 哈哈哈怎样都好!

我快五个月了 也梦到过生女孩 哈哈哈 不知我肚子里的宝贝 是男是女呀 ^_^老公喜欢女儿 我就喜欢男孩 哈哈哈怎样都好!收起

1***

• 我梦到过三次生孩子,两次是生儿子,其中一次生的像小鱼一样,还要放在豆浆里养着,另一次是个很帅气的小伙子,还梦到过一次生女儿,长的很丑,我还跟我妈说不要她了,太丑了

我梦到过三次生孩子,两次是生儿子,其中一次生的像小鱼一样,还要放在豆浆里养着,另一次是个很帅气的小伙子,还梦到过一次生女儿,长的很丑,我还跟我妈说不要她了,太丑了收起

木***

• 都说胎梦不是吗? 但是你这个应该不是胎梦,两种可能1、希望自己生个女孩子日有所思、夜有所梦。2、希望自己生个男孩子,总是担心会是女孩子,所以梦到了。建议你不要把男、女看的太重,只要健康。 也不要给自己太大压力了,不做梦才对身体有益不是。

都说胎梦不是吗? 但是你这个应该不是胎梦,两种可能1、希望自己生个女孩子日有所思、夜有所梦。2、希望自己生个男孩子,总是担心会是女孩子,所以梦到了。建议你不要把男、女看的太重,只要健康。 也不要给自己太大压力了,不做梦才对身体有益不是。 收起

e***

• 你想太多了...加66194392群,准妈妈的讨论

你想太多了...加66194392群,准妈妈的讨论收起

辣***

• 我以前怀孕的时候也梦见过生女孩子也有梦见生男孩子的啊,那你现在晚上睡觉的时候是梦见动物还是花草啊 如果是动物多就是男如果是花草就是女的 瞒铃的 因为我总是梦见我被恶鱼吃了,什么蛇吃的我 所以就生了个男的啊

我以前怀孕的时候也梦见过生女孩子也有梦见生男孩子的啊,那你现在晚上睡觉的时候是梦见动物还是花草啊 如果是动物多就是男如果是花草就是女的 瞒铃的 因为我总是梦见我被恶鱼吃了,什么蛇吃的我 所以就生了个男的啊 收起

小***

• 我天天梦见自己抱着一大锅排骨再吃,可每天早上我还是什么都没有…… 我梦这个解馋,你担忧这个伤身。

我天天梦见自己抱着一大锅排骨再吃,可每天早上我还是什么都没有…… 我梦这个解馋,你担忧这个伤身。收起

人***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多