向决战高手请教

刚练了个拳头快90及了,感觉升级太慢又练了个法感觉更慢打怪攻击也小,蓝我很充足,请教高手 法师该怎么练级,60级以后各阶段去哪里去练级比较好。

好评回答
      没事,法师好练的,你搞套还过的去的装备,在电2引20多个一起电,比别的职业快多了。别再说什么法师智慧不加攻了。你100智慧顶多加50魔伤,现在一个超级必杀都可以追加快200攻击了,有了918外挂,法师又可以抽筋,有什么比的职业不好的。
      还一个以前法师智慧加魔抗吗,现在你加智慧加100就是100魔抗。新区为什么玩法师多了?自己想吧、。

    a***

其他答案

  • 买个号是了  自己练的多没紧啊!

    阿***

  • 等乐显倒闭了 智慧加魔攻了在练法师吧,电2尼克2抗电的 狂雷打不动 冰也慢 还是打龙 刷怪多 引一大群 用雷轰。

    你***

  • 我的感觉是法师在100级一下是升级最慢的职业,由于智慧不加魔功,而法术所加的释放也不快,所以这个只能靠高防高回来越级打怪!60级可以到电2 电3 机器人打!

    0***