ATI显卡的问题

我有一个ATI Radeon X1300 256M的显卡,如果我要在买一个相同的显卡,两个一起插在主板上会有性能的提升么?提升多少?要多少钱?

或者我能买个什么显卡..能跑战争机器..刺客信条等游戏的..越便宜越好.谢谢

全部答案

  • 完全没有必要,再买几个老显卡也比不上买一个新显卡
    刺客信条等游戏,推荐HD4850显卡,就是1399稍微有点贵
    楼上推荐的影驰的 GF 9600GT中将版比较不错,799比较便宜
    在比较低的分辨率打游戏问题不大

    c***

  • 貌似ATI的X1300,不是256的吧是128吧。
    2个卡加起来我没使用过,但是感觉还是换显卡吧。你的主板是什么接口的16X还是PCI2.0

    小***

  • 这种过于低端的显卡做CF毫无意义,还不如去买个新的。再说,这种低端产品一般不支持硬CF,软CF性能就更不可观了。
    你说的游戏我都不爱玩,所以不清楚,不过我可以告诉你一件事情,那就是,游戏对显卡的要求和显示器有非常大的关系。我原来用17寸显示器1024*768的分辨率,用690G集成的显卡玩CS1.6非常流畅,但是我换了22寸显示器,1680*1050的分辨率以后,玩CS1.6卡得没法玩。
    所以,你问显卡需求最好先讲下,你准备在什么分辨率下玩游戏,特效要求高不高。

    a***