太阳石赠 可以在TYS商店买什么啊\

红 蓝怎么不好买

好评回答
      【嘉年华活动中的太阳石(赠)功用蜗牛总结】
    嘉年华活动中有很多太阳石(赠),俗称新太阳石,专门有一个栏放置,它的功用是:
      (1)在太阳石商店中购买物品
      可以选择使用新太阳石进行购买,购买的物品不可交易摆摊转移等,只能自用。
       可以买的物品为:紫水晶包流星战斗力宝石子弹包扩展仓礼包徽章传送器   特别注意:流星财富包、星系财富包不可使用太阳石进行购买,同时能够购买的物品为不可交易物品,此类不可交易物品包括商业伙伴也无法交易。   (2)增加武器、机体、技能熟练度   (3)战斗星级冷却状态减少   (4)武器、装备、核心开洞   (5)核心第二个洞开洞时摇奖   (6)舰队战修理可破坏物件   (7)高星机体升星使用太阳石支付   (8)组件升星使用太阳石支付 (9)购买超级商城里的精品装备 (10)发卫星   在以下情况下,新太阳石不可使用:不可用以购买摊位物品、不可交易、不可用于核心选购、抽奖、摊位太阳石抵扣、使用新太阳石购买的中级宝石无法合成高级宝石、不可用于购买红星、蓝星、紫星、财富包,不可用于购买乔氏粒子礼包。
       例外情况: 1、买+3中战(例如),镶嵌在核心或装备上后,其装备和核心能自由交易; 2、给武器、装备、核心开洞后,其武器、装备、核心可以自由交易。

    ****