为什么我按CTRL TAB切换到桌面再切回去时会出现花屏现象?

为什么我按CTRL TAB切换到桌面再切回去时会出现花屏现象?为什么我按CTRL TAB切换到桌面再切回去时会出现花屏现象??????我的机器配置:P43。0E,华硕865主板,内存512M,显卡
5700LE双128M,硬盘三星80G,航嘉电源;玩游戏时切换到桌面上再切回来时有时会花屏死机,用过很多办法都不好使。

好评回答
    我也出现过此问题,目前还没办法,这和电脑配置没必然联系....
    我的配置也不比你差,呵呵....所以我平时都不退出去,QQ也不敢开着上魔兽
    建议你如果要经常缩小窗口的话,你把游戏模式调节成窗口模式,这样就不会出现这样情况了,自己也方便许多:)
    希望对你有所帮助

    血***

其他答案

  • 内存加到1G,最少也要再加根256的,天热了,P4散热大,注意通风,切屏的时候要很大的数据交换的,显卡驱动再看看是否有新的

    冷***

  • 这个是显卡的驱动不是最新的问题造成的,建议去下载个最新显卡驱动!!

    f***