33贼法牧冲分容易吗?

装备在S3到S4都有,没玩过这种组合,只知道这组合在33很抢手所以想组个试下.3个人都是现实的朋友.
这种组合怎么打内战和双菜刀(比如:站贼、贼贼、战猎).

好评回答
      JJC 33 潜法牧 是一个很恶心的 组合,本人一向很讨厌的,很多朋友亲切的称之为BUG组合,手法必须明白潜法牧组合的优势是劣势,这种东西各大网站上多说的很清楚了,我不在多说,主要说下内战和打菜刀队伍的方法吧,
    内战:内战的打法是很多的 比如急火敌方治疗MS,或是盗贼盯法师,这般这种东西主要是看个人的意识手法,队伍的配合,都是一样的组合 自己的优势劣势都很清楚,打起来是比较吃劲,我这方便还是没有多少经验 呵呵
    关于双菜刀: 战贼 贼贼都是一样的,因为MS不会解毒所以基本是一样,唯一的不同是在双盗贼的控制太强基本不动就死了,双菜刀上来基本就是急火MS,在厉害的也逃不了2个认的急火所以必须有人保护,盗贼 FS 看情况羊 致盲 晕等都是控制的好办法。
      然后找机会急火对方任意职业(当然要看情况确定职业),关于LR:有LR的队伍可就不一样了。虽然都是物理DPS 但是LR的抽蓝是相当可观的,可以选择盗贼盯LR(射击最好,兽王可以选择急火它)也可以控制LR(羊 致盲 恐惧),而且要求盗贼和 FS速度急火死对方一人,大家注意躲开LR的视角, 总的来说,潜法牧是一个有控制 有爆发的 组合,需要很好的配合才能发挥其优势,个人认为最大的弱点就是续航能力不是很好,毕竟法师 牧师都是靠蓝说话的职业。
       想打好潜法牧一定要注意; 1 好的队友永远比装备重要, 2 别怕失败,也不要埋怨你的队友 3 要有好的战术配合 这是很重要的一点 4 法师盗贼的爆发的时间,机会很重要 5 牧师是一个腿短的职业,要注意保护。不过牧师同时也是一个很重要的DPS职业。
       还有就是建议想打这种组合的 33 22最好是贼法组合。 好久没玩了 可能说不太对 参考一下就可以 呵呵。

    d***

其他答案

  • 支持楼上一句话  好的队友永远比装备重要 事实的确如此!
    贼法牧   牧师 是胜负的关键   FS羊一个  贼闷一个  火力集中打一个!

    稳***