关于蝙蝠的问题

看到了各种颜色的蝙蝠,请问哪种最好
哪种最值得养

全部答案

  • 海蝙蝠

    水***

  • 看楼主要练什么宠了
    魔的话天使蝙蝠,敏3.5星,魔3星,敏魔宠
    攻的话进入备选的就是恶魔蝙蝠,大蝙蝠,海蝙蝠~~
    恶魔蝙蝠属性水8火2,属性不错,综合10.5,攻3.5星,敏3星,不错的敏攻宠~
    大蝙蝠属性地7水3,属性也很好,综合12.5,攻敏各3星,是个不错的均宠~~
    海蝙蝠属性地3水7,属性与大蝙蝠很相近,综合11.5,攻敏各3星,与大蝙蝠相比较,血魔各少0.5星
    大蝙蝠价底,恶魔和海高点,而且好的不多,大蝙蝠好的比较容易出,但是外形比起来,大蝙蝠也是最普通的,恶魔和海的稍微好看的~~
    个人看好海蝙蝠和恶魔蝙蝠~~
    具体看楼主自己选择了

    j***

  • 当然是大蝙蝠好拉,个人认为,我现在正在练一只自己捉的2D大蝙蝠,很好用,不妨可以试试~~

    e***

  • 海蝙蝠好~~(是蓝色的)~可就是不好封,贵点~不好出极品
    其实大蝙蝠也是相当不错的~好抓~便宜也容易出极品~血攻防都高,敏也不错,魔也多,相当好用~抓个极品的相当好用了~~
    我有只48级了~很好用~抓只试试吧~

    多***

  • 海蝙蝠,虽然学不是很多,但是足够用了敏好,能打到东西,比螳螂快,防在蝙蝠里面好像最高了

    弥***